俺去啦电影网

成员台:

特色频道:

最新疫情

更多>

骑上心爱的小摩托,这一份爱的快递请查收~

在大多数人因疫情影响还没有全面复工的时候,快递小哥们却已经连续工作一个多月了。

深圳机场3月5日航班运行正常 未出现大量航班取消

​深圳机场近期航班量逐步回升,航班运行正常。针对媒体有关3月5日深圳飞往杭州等个别城市航班取消的报道,经了解,个别取消的航班系航空公司在编制3月5日航班计划时,根据需要提前进行的调整,并非在今日运行中临时取消。

第七版诊疗方案,一图看懂!

第七版诊疗方案,一图看懂!

防控举措

更多>

第七版诊疗方案,一图看懂!

俺去啦电影网第七版诊疗方案,一图看懂!

三部门表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和个人(附名单)

俺去啦电影网近日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》(以下简称《决定》),授予北京大学第一医院重症救治医疗队等113个集体“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”称号,授予丁新民等472位同志“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号,追授徐辉等34位同志“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号,获奖个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

湖北多地新增确诊病例归零,该怎么看?

俺去啦电影网3月3日,湖北全省新增新冠肺炎确诊病例115例,其中武汉市114例、鄂州市1例,其他15个市州均为0例。事实上,湖北一些地方已经连续多日新增确诊病例为零。对于这一变化该怎么看?

聚焦武汉

更多>

武汉:将安排社区工作者轮休

俺去啦电影网武汉各街道社区在不影响正常防控工作前提下,将合理安排社区工作者轮休1-3天。今日,武汉市委组织部印发通知,激励关爱疫情防控一线的社区工作者。

湖北新增134例新冠肺炎

3月4日0—24时,湖北新增确诊病例134例(武汉131例)。

樱为你

随着气温上升,武汉大学图书馆附近一片樱花开放。

各地疫情

更多>

上海新增1例境外输入型新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020年3月5日0—12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例8例;新增治愈出院5例;新增1例确诊病例,为境外输入型病例。

四川新增确诊病例1例!

3月4日0-24时,四川省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例(成都市武侯区,为昭觉县来蓉就医患者家属),新增治愈出院病例18例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

深圳连续3日“0”新增!累计418例,在院65例(截至3月4日)

俺去啦电影网截至3月4日24时,深圳累计报告“新冠肺炎”确诊病例418例。3月4日当天全市无新增确诊病例,当天出院病例9例。

国外病例

更多>

快讯!加州出现首宗死亡病例 当地宣布进入紧急状态

彭博社刚刚报道,鉴于新冠肺炎疫情暴发,加利福尼亚州宣布进入紧急状态。

东京奥组委重申奥运会将如期举办

东京奥组委主席森喜朗与东京奥组委首席执行官武藤敏郎在结束与国际奥委会执委会的电视会议后,在东京奥组委总部会见记者。

美疾控中心停止公布全国检测人数

俺去啦电影网当地时间3月3日,美国疾控中心宣布停止公布全国检测人数、以及检测结果为阴性的人数。 其理由是随着各州进行更多测试,这些数据由各州统计,全国数据不具代表性。

辟谣

更多>

深圳机场3月5日航班运行正常 未出现大量航班取消

俺去啦电影网​深圳机场近期航班量逐步回升,航班运行正常。针对媒体有关3月5日深圳飞往杭州等个别城市航班取消的报道,经了解,个别取消的航班系航空公司在编制3月5日航班计划时,根据需要提前进行的调整,并非在今日运行中临时取消。

四川绵阳警方辟谣涉新冠肺炎虚假信息 捏造者被行拘

记者5日从四川绵阳市公安局涪城区分局获悉,针对网络流传出“园艺山市委党校隔离最近从韩国回来的140人,其中一人已确定为新冠肺炎,还有两人疑似,绵阳又敲响警钟!”的信息,涪城区公安分局于3月4日晚发布警情通报。

司法部牵头的联合调查组公布“女子离汉抵京事件”调查结果

2月27日,联合调查组赶赴湖北,在湖北省调查组的密切配合下,就武汉女子监狱刑满释放人员黄某英感染新冠肺炎离汉进京事件进行调查。